AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

Gästebewertungen

Bewertungskategorien

4.5
Gesamteindruck
4.8
Buchung
4.8
Check-In
4.8
Rezeption
4.5
Zimmer
4.4
Badezimmer
4.4
Hotelambiente
4.6
Frühstück
4.7
Restaurant
4.8
Hotelbar
4.5
Urlaubserlebnisse
4.8
Check-Out

Portale

109 weitere Bewertungen auf 3 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
03. November 2019
Flag_de
Aufenthalt war ganz ok und kann empfohlen werden
5/5
22. October 2019
Flag_de
Freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, Gastronomie gut.
4/5
20. October 2019
Flag_de
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut.
4/5
20. October 2019
Flag_de
Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter.
5/5
28. September 2019
Flag_de
Familiäre Atmosphäre sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Zentralgelegen, gutes Frühstück, saubere Zimmer guter Zimmer und Frühstücksservice
4/5
08. September 2019
Flag_de
War alles perfekt! Zimmer sauber, Personal freundlich...Frühstück war perfekt (gebucht Samstag auf Sonntag)...einzige Kleinigkeit W-LAN Passwort bekommt man an der Rezeption, aber leider beim einchecken kein Hinweis, habe ich erst im Zimmer gelesen. Aber sonst alles Wunderbar
5/5
08. September 2019
Flag_de
Wir haben uns rundum wohl und geborgen gefühlt. Alles war sehr liebevoll und unglaublich nette Menschen, die dort arbeiten. Wir kommen immer wieder gern! Herzlichen Dank für alles!
5/5
14. July 2019
Flag_de
super nettes Personal 1A Frühstück lecker Bier
5/5
23. June 2019
Flag_de
Sehr freundliche Leute, Personal und Familie, super gutes Frühstück, schönes Sauna und Schwimmangebot,
5/5
02. June 2019
Flag_de
Wir waren mit dem Service und der Unterkunft sehr zufrieden. Nettes Personal und gutes Frühstück.
Von 71 Gästen seit November 2017