AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
AKZENT Hotel Körner Hof
Ihr individuelles Business-Hotel in Dortmund
mehr erfahren
Voriger
Nächster

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

Gästebewertungen

Bewertungskategorien

Weiterempfehlungsrate
Gesamteindruck
Buchung
Check-In
Rezeption
Zimmer
Badezimmer
Hotelambiente
Frühstück
Restaurant
Hotelbar
Urlaubserlebnisse
Check-Out
Hygienemaßnahmen

Portale

318 weitere Bewertungen auf 7 Portalen

Kundenresenzionen

4/5
22.11.2021
Flag_de
Freundliche bis sehr freundliche und verbindliche Bedienung auf allen Ebenen, sauberes Hotel, gute Ausstattung, umfangreiches Frühstücksbuffet, verschiedene gute Verpflegungsmöglichkeiten in Gehdistanz
4/5
28.10.2021
Flag_de
Alle sehr freundlich
4/5
27.10.2021
Flag_de
Kleines gemütliches Hotel mit ansprechenden Zimmern, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, gute Anbindung ÖPNV
4/5
26.10.2021
Flag_de
Zimmer war atmosphärisch gut. Service freundlich. Ich würde jederzeit wiederkommen.
4/5
08.10.2021
Flag_de
Zimmer und Bett sehr gut. Rezeptionistin toll! Ausreichende Parkplätze in der Umgebung vorhanden. Meine Buchung war ohne Frühstück, daher kann ich hierzu nichts sagen
4/5
03.10.2021
Flag_de
Alles ok
5/5
21.08.2021
Flag_de
Alles super
4/5
24.06.2021
Flag_de
Sehr freundlich, ruhiges Zimmer (56), der Herr an der Rezeption macht seinen Job mit dem Herzen, Handtücher und Bettwäsche riechen sehr gut, Frühstück war funktionell, ich habe da Ei und den Speck vermisst was man auf der HP auf den Bildern gesehen hat. Das ist aber so kein Problem, es waren ausreichend andere Sachen da
4/5
19.01.2021
Flag_de
Sehr nettes Personal; toller Wellness-Bereich der nach Absprache alleine genutzt werden darf; gutes Frühstück. Das Zimmer war einwandfrei, das Bad jedoch sehr klein und etwas renovierungsbedürftig.
5/5
26.08.2020
Flag_de
Sehr freundlicher Empfang und ich konnte bis 12:30 Uhr (statt 11 Uhr) ohne Aufpreis in meinem Zimmer bleiben. Dies war für meine Telefonkonferenz Sehr hilfreich